关于对甘肃正基建设工程项目管理咨询有限公司进场交易不良行为的通报
发布时间: 2018年03月02日 21:11 发布人: 阅读次数:

  

吴公资函发〔20187

 

关于对甘肃正基建设工程项目管理咨询有限公司进场交易不良行为的通报

 

各有关单位、投标企业、代理公司:

进一步严肃吴忠市公共资源交易市场秩序,规范公共资源进场交易活动行为,营造公平、公正、公开的交易环境。依据《招投标法》、《政府采购法》和《吴忠市公共资源交易中心制度》的相关规定,经报请吴忠市发改委,建议由吴忠市公共资源交易中心依据有关规定进行处理。现将2017年甘肃正基建设工程项目管理咨询有限公司进场交易存在的不良行为,通报如下:

12017629日,甘肃正基建设工程项目管理咨询有限公司代理的“红寺堡区扶贫攻坚项目”进场交易活动中,对评标过程进行干预,严重影响其项目的公平竞争和开评标工作的顺利进行,其行为已造成恶劣影响;评标结束后未给评标专家发放评标费。

2201798日,甘肃正基建设工程项目管理咨询有限公司代理的“吴忠市红寺堡区脱贫销号村巩固提高道路硬化工程项目”进场交易活动中,现场开标时该公司到场项目负责人存在顶替冒充项目负责人情形。

对于甘肃正基建设工程项目管理咨询有限公司的不良行为,经吴忠市公共资源交易中心201831日主任办公会议研究决定,给予如下处理:

1、从2017925日至20185258个月期间,暂停其进入吴忠市公共资源交易中心开展交易活动;

2、对其不良行为通过吴忠市公共资源交易网、通报栏进行通报,并将通报发各县(市、区)发改、财政、住建等行业监管部门。

 

 

 

                      吴忠市公共资源交易中心

                          201832

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                    

抄报:市发改委、财政局、住建局、市第三纪工委       

 吴忠市公共资源交易中心            201832日印

 


附件: