[吴忠市]国道344线吴忠至灵武段公路交通安全设施工程(二标段)终止公告
发布时间: 2018年07月25日 11:22 发布人: 阅读次数:

一、项目名称:国道344线吴忠至灵武段公路交通安全设施工程

二、招标编号:TL-NXZB-2018-011

三、终止原因: 

国道344线吴忠至灵武段公路交通安全设施工程于2018年07月17日在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn )、宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)发布了招标公告。由于图纸发生重大变更,现该项目招标事宜终止。待图纸确定后,重新发布招标公告。

投标人已在《宁夏回族自治区公共资源交易网》(www.nxggzyjy.org)网上电子交易系统成功报名并通过网银或汇款成功缴费的投标人,请主动与本项目代理机构联系,代理机构会尽快将相关费用退还给各投标人。

由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。希望各投标人继续对后续招标活动给予关注和支持。

四、联系方式:

招标人:吴忠市交通运输局

 址:吴忠市                              

联系人:梅旋             

 话:0953-2120062                      

招标代理机构:宁夏天俐建设工程服务有限公司

 址:宁夏银川市兴庆区北京东路柏悦酒店东侧清和园493号  

联系人:孙涛

 话:0951-6737626

 

宁夏天俐建设工程服务有限公司

2018年7月25

 

 

附件: