[吴忠市]吴忠市敬老院康复护理综合楼建设项目(勘察、设计)异常公告
发布时间: 2018年06月15日 18:03 发布人: 阅读次数:

吴忠市敬老院康复护理综合楼建设项目(勘察、设计)异常公告

 

 

新华招标有限公司受吴忠市民政局的委托,为吴忠市民政吴忠市敬老院康复护理综合楼建设项目(勘察、设计)(招标编号:XHTC-GC-2018-0216)进行公开招标服务。本项目于2018年6月30日在《宁夏建设招标投标信息网》及《宁夏回族自治区公共资源交易网》发布了招标公告,报名时间截止(2018年6月61800时),因报名投标单位不足三家,故作废标处理。

本项目将择期重新招标,具体招标事宜,请各投标供应商及时关注《宁夏建设招标投标信息网》及《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布的招标公告。

 

招标代理机构:新华招标有限公司

人:   

联系电话:0951-5676421

 

 

附件: