吴忠市太阳山移民开发区保障性住房项目(一期)室外箱变及线路工程公开招标采购项目中标结果公示
发布时间: 2018年09月27日 19:57 发布人: 阅读次数:

吴忠市太阳山移民开发区保障性住房项目(一期)室外箱变及线路工程公开招标采购项目中标结果公示

 

圣方建设项目管理有限公司 吴忠市太阳山移民开发区管委会 的委托,对吴忠市太阳山移民开发区保障性住房项目(一期)室外箱变及线路工程公开招标采购项目进行公开招标采购,现就本次中标结果公示如下:

一、项目名称:吴忠市太阳山移民开发区保障性住房项目(一期)室外箱变及线路工程公开招标采购项目

    采购计划编号:2018NCZ(WZ)000664

招标编号:圣方招(采)字【2018】038

二、首次公告日期:2018年96

定标日期:2018年927

采购方式:公开招标

三、采购内容:吴忠市太阳山移民开发区保障性住房项目(一期)室外箱变及线路工程,要求详见招标文件及工程量清单。

四、采购单位:吴忠市太阳山移民开发区管委会

址:吴忠市太阳山移民开发区

联系人:王斌    电话:0953-5097198  

五、代理机构:圣方建设项目管理有限公司

地址:银川市兴庆区民族北街高尔夫商务楼B座10楼

联系人:柴少芳    电话:0951-6894822

中标人名称:宁夏力丰市政景观有限公司  

中标金额:陆拾贰万玖仟陆佰零玖元壹角伍分(¥:629609.15元)

工期:合同签订后25日历天

中标内容: 吴忠市太阳山移民开发区保障性住房项目(一期)室外箱变及线路工程

地址:宁夏银川市金凤区正源南街宝湖天下5号楼1515室

七、公示期限:1个工作日

八、评标委员会成员名单:马建林(组长)、王琴、葛凤琴、潘淑霞、何继军

九、本项目招标代理服务费:人民币6296.10元。

招标代理费收费标准参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号);工程类收费明细:差额累进法。

十、公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)。

如各当事人对以上结果有异议,可以在法律规定的时间内以书面形式向我公司提交质疑函,对逾期提交的,我公司将不予接收。

 

 

                             圣方建设项目管理有限公司 

                                 2018年927

 

附件: