红寺堡区全民健身中心屈曲约束支撑公开招标政府采购项目中标结果公示
发布时间: 2018年09月18日 09:45 发布人: 阅读次数:

红寺堡区全民健身中心屈曲约束支撑公开招标政府采购项目中标结果公示

 

圣方建设项目管理有限公司 吴忠市红寺堡区文化体育旅游局 的委托,对红寺堡区全民健身中心屈曲约束支撑公开招标政府采购项目进行公开招标采购,现就本次中标结果公示如下:

一、项目名称:红寺堡区全民健身中心屈曲约束支撑公开招标政府采购项目

    采购计划编号:2018NCZ(WZ)000277

招标编号:圣方招(采)字【2018】026

二、首次公告日期:2018年814

定标日期:2018年917

采购方式:公开招标

三、采购内容:红寺堡区全民健身中心屈曲约束支撑,要求详见招标文件第四章。

四、采购单位:吴忠市红寺堡区文化体育旅游局

址:吴忠市红寺堡

联系人:张正军    电话:0953-5099690  

五、代理机构:圣方建设项目管理有限公司

地址:银川市兴庆区民族北街高尔夫商务楼B座10楼

联系人:柴少芳    电话:0951-6894822

中标人名称:北京堡瑞思减震科技有限公司  

中标金额:叁拾壹万玖仟元整 (¥:319000.00元)

货物交付使用或完工时间:合同签订后20日历天

中标内容:红寺堡区全民健身中心屈曲约束支撑

地址:北京市南四环西路188号18区1号楼6层   邮编:100070

七、公示期限:1个工作日

八、评标委员会成员名单:马立东、马少云、景立军、杨淑霞、张正军

九、本项目招标代理服务费:人民币4785.00元。

招标代理费收费标准参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号);货物类收费明细:差额累进法。

十、公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)。

如各当事人对以上结果有异议,可以在法律规定的时间内以书面形式向我公司提交质疑函,对逾期提交的,我公司将不予接收。

 

                             圣方建设项目管理有限公司 

                                 2018年917

 

附件: