吴忠市公安局利通区分局司法鉴定审计机构采购项目中标公示
发布时间: 2018年07月05日 09:05 发布人: 阅读次数:

吴忠市公安局利通区分局司法鉴定审计机构采购项目

中标公示

 北京京园诚得信工程管理有限公司受吴忠市公安局利通区分局的委托,对吴忠市公安局利通区分局司法鉴定审计机构采购项目进行竞争性磋商招标,于201874日按程序进行了开标、评标,经评审,结果如下:

1、项目名称:吴忠市公安局利通区分局司法鉴定审计机构采购项目

2、采购计划编号:2018NCZ(WZ)000296

招标编号:BJJYNX2018-06001

3、采购方式:竞争性磋商

4、公告期限:1个工作日

5、代理费收费标准及收费金额:按照国家发改委计价格[2002]1980号文件服务类收费标准以中标价为收费基准价格,按计费标准收取招标代理服务费,服务费:8400元。

6、评审小组成员名单:董丽、孙万霞、马少兴、庄益民、郝少荣(甲方评委)

7、中标内容

中标单位名称:希格玛会计师事务所(特殊普通合伙)宁夏分所

中标单位地址: 银川市兴庆区清和北街761

额:伍拾陆万元整(¥:560,000元)

      期: 45日历天

中标标的内容:司法鉴定审计

8、采购人联系方式

采 购 人:吴忠市公安局利通区分局

    址:吴忠市利通区金积大道

联 系 人:郝少荣

    话:0953-2015557

9、采购代理机构联系方式

采购代理机构:北京京园诚得信工程管理有限公司

    址:北京市昌平区昌盛路12号乐华仕健康产业园9号楼                

联 系 人:罗丽

    话:15009605600 

10、公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)。

11、其它补充事宜

  如对以上结果有异议者,在公示期限届满之日起7个工作日内以书面形式向北京京园诚得信工程管理有限公司提交质疑函。质疑函应当包括下列主要内容:(一)质疑人名称、地址、联系电话等;(二)具体的质疑事项及事实依据;(三)质疑函应当署名、填写日期、加盖单位公章。对逾期提交的,我公司将不予接收。

 

附件: