[吴忠市]吴忠市中心敬老院物资采购项目招标异常公告
发布时间: 2018年06月28日 16:43 发布人: 阅读次数:

吴忠市中心敬老院物资采购项目

竞争性谈判废标公告

 

一、采购编号:XHTC-HW-2018-0384

二、采购方式:竞争性谈判

三、采购项目名称: 吴忠市中心敬老院物资采购项目

四、采购内容及预算:吴忠市中心敬老院物资采购项目,预算金额¥26.7万元(具体详见竞争性谈判文件)。

五、废标理由:

本项目于2018年6月28日在吴忠市公共资源交易中心召开竞争性谈判,根据招标文件要求,需要开标现场提供样品,宁夏鑫中运商贸有限公司、宁夏中誉家具有限公司、宁夏世纪中盛家具制造有限公司、宁夏富利莱家具制造有限公司共4家投标供应商开标现场未提供样品,没有实质性响应招标文件要求,按无效投标处理。本项目择期重新组织招标工作。

造成不便,敬请谅解。

六、发布媒体:中国政府采购网、宁夏回族自治区公共资源交易网同时发布。(请各投标单位开标前持续关注以上网站公告变更)

七、联系方式:

采购人:吴忠市民政

采购方联系人:杨峰

    话:0953-2033116

监督单位:吴忠市民政

电话:0953-2032686

招标代理机构联系人:王俊

    话:0951-5676421   

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。                                        

 

 

 

                              新华招标有限公司

                                           2018628

附件: