利通区扁担沟镇扶贫产业肉牛养殖园区(供水工程)招标公告
发布时间: 2018年10月10日 16:48 发布人: 阅读次数:

利通区扁担沟镇扶贫产业肉牛养殖园区(供水工程)招标公告

 1.招标条件

本招标项目利通区扁担沟镇扶贫产业肉牛养殖园区(供水工程)己由吴忠市利通区发展和改革局吴利发改发【2018】135文件批准建设,建设资金为国家及自治区财政补助资金及自筹 招标人为吴忠市利通区水利工程建设项目管理中心项目己具备招标条件,现对该项目的施工、设备采购及安装进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:利通区扁担沟镇(孙家滩开发区);

2.2项目概况:本工程设计供水规模814.66m3/d,主要供水对象为养殖户约1100人,集中规模化养殖肉牛1.1万头。

2.3招标内容水源及首部工程部分;生产生活用水管道工程部分;绿化及其他用水管道工程部分;机电设备部分;

2.4招标范围:施工图纸、工程量清单及招标文件所规定的范围内的内容,详见招标文件;

2.5标段划分:本项目招标分为2个标段。

一标段为:本项目施工;

二标段为:本项目水处理设备采购及安装;

3. 投标人资格要求

3.1一标段:要求投标人必须是依法注册、具有独立法人资格,需具有水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质。具有宁夏水利厅信用等级证书A级及以上,取得安全生产许可证,拟派项目经理须具备水利水电专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格(外地企业需具备一级注册建造师执业资格),并在人员、设备、资金等方面具有相应承担本项目施工的能力。

3.2二标段:要求投标人必须是依法注册、具有独立法人资格设备生产企业,具有省级及以上卫生行政主管部门颁发的涉及饮水卫生安全产品的卫生许可批件。

3.3 本次招标采用资格后审。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请2018年1010日至2018年101718:00前在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb)上进行报名该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键咨询;新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可

5.招标文件的获取

5.1招标文件下载时间为2018年1010日至2018年1017下午18:00前(报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件售后不退。接上面步骤,系统会自动显示投标保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金)。

5.2请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件,地点为:吴忠市公共资源交易服务中心。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布

8. 联系方式:

招标人:吴忠市利通区水利工程建设项目管理中心   招标代理机构:陕西天德建设工程咨询有限公司 

   址:吴忠市利通区                  址:宁夏吴忠市利通区明珠东路 

   编:751100                        编:   751100                

人: 姬学娟                    人:                     

   话: 0953-6521629                 话:18109534948              

2018年10月10日

陕西天德建设工程咨询有限公司 签于 2018/10/10 16:48:11
附件: