同心县新华书店建设项目施工招标变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年10月09日 18:39 发布人: 阅读次数:

一、建设单位:宁夏同心新华书店有限公司

联系人:孙经理          电话:13519583812

二、代理单位:宁夏恒诚建设工程咨询有限公司

地址:宁夏银川市金凤区新昌路易大紫荆花商务中心A5

联系人:罗工、张工

联系电话: 0951-5677746 0951-5677821

三、变更事项:

1、本项目递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)变更为201810199 00分。

2、本项目招标文件“第二章  投标人须知  投标人须知前附表 第6.1.1条 评标委员会的组建  评标委员会构成:7人,其中招标人代表2人,专家抽取5人,其中工程造价专业2人,房屋建筑专业3人。”现变更为“评标委员会构成:5人,专家抽取5人,其中工程造价专业2人,房屋建筑专业3人。”

 

(注:请各投标人随时关注宁夏公共资源交易服务平台网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。)

 

 

宁夏恒诚建设工程咨询有限公司

                                     2018109

附件: