宁夏恒天然牧业有限公司青铜峡镇区域生态循环农业项目
发布时间: 2018年10月08日 15:40 发布人: 阅读次数:

宁夏恒天然牧业有限公司青铜峡镇区域生态循环农业项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目宁夏恒天然牧业有限公司青铜峡镇区域生态循环农业项目已由宁夏回族自治区农牧厅和宁夏回族自治区农业综合开发办公室以宁农(计)发[2018]42号文件批准建设,招标人为宁夏恒天然牧业有限公司,建设资金来自政府补助和自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:青铜峡市青铜峡镇;

建设规模:建设精料库4800m2青贮池9490m2、其他附属用房183m2;清粪沟380m、粪污收集/暂存/预处理池229m2、集水/贮存/配水/处理/调节等池1446m2、消毒处理池70m2;污水处理设施一套。

招标内容:施工图及工程量清单所含的全部内容

标段划分:本项目不划分标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备房屋建筑工程施工三级以上(含三级)资质,其中投标人拟派项目经理须具备房屋建筑专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格有同类工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3符合资质条件的各投标单位均可就本项目投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效标处理。

3.5根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn/)。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标人请于2018年108日至2018年101218时00在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)进行报名。报名成功请按提示下载招标文件。招标文件下载时间为2018年108日至2018年101218时00分,每套500元。

4.2系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁购买、续费、激活等业务及平台操作事宜(办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易服务平台上发布。

7.联系方式

招标人:宁夏恒天然牧业有限公司     代理机构:宁夏建设工程招标代理中心(有限公司)

 址:青铜峡市                   址:小坝南街49-1号

联系人:刘秀芳                     联系人:王佳乐、张源

 13895289919                话:0953-6562216                 

                                                        2018108

宁夏建设工程招标代理中心(有限公司) 签于 2018/10/08 15:37:21
附件: