同心县王团镇2018年秋季生态经济林文冠果种植项目招标公告
发布时间: 2018年10月08日 10:13 发布人: 阅读次数:

一、招标条件

本次招标同心县王团镇2018年秋季生态经济林文冠果种植项目,已由同发改审发【2018209号文件批准建设,项目业主为同心县王团镇人民政府,建设资金来源为多渠道筹措。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:同心县刘家川、虎家红湾大湾、罗台、堡子掌等自然村。

2.2招标内容:

一标段刘家川1548亩、大湾村1051亩、罗台村2186亩

标段:堡子掌村一社4484亩

三标段:堡子掌村二社4484亩

四标段:堡子掌村三社4484亩

五标段:虎红湾三社5800亩

六标段虎家红湾四社5963亩

在以上5个自然村,完成生态经济林(文冠果)种植3万亩,共种植文冠果苗木126万株,全部为新造林。苗木规格为新种植裸根实生苗(地径≥0.8cm),苗高≥0.6m,补植裸根实生苗(地径≥0.8cm),苗高≥0.6m。(种植及管护期为三年

2.3规模及招标范围:详见招标文件与工程量清单。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且营业执照经营范围内包含园林绿化相关内容,投标人拟派项目经理具备园林绿化施工企业项目经理资格证书或市政公用工程二级及以上注册建造师资格(外地企业须一级建造师资格),并在人员,设备,资金等方面具备相应的施工能力。

3.2根据宁建(招)【2017】9号文件相关规定,通过“信用中国”“信用宁夏”网站查询,并将查询结果打印由法人签字加盖企业公章。被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标严禁挂靠投标。

四、投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018108830分至2018101217时30分,(法定节假日、法定公休日除外,北京时间,下同),在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)与宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)上同时报名。投标人须上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照副本(三证合一)项目经理证书或注册建造师注册证及执业资格证、廉洁承诺告知书进行网上报名。(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰)。报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。(若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取的,由投标人自行承担后果)。所有提供的资料和数据必须是真实有效。

五、招标文件的获取

5.1凡报名审核通过者,请于2018108830分至2018101217 30分,在宁夏回族自治区公共资源交易网上获取招标文件后持单位介绍信及购买招标文件证明,到招标代理公司领取图纸等相关资料文件。

5.2招标文件施工标段售价500元/标段售后不退。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)与宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/)上发布。

八、 联系方式

人:同心县王团镇人民政府招标代理机构:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

  址:吴忠市同心县王团镇      址:吴忠市裕民西街49号(市建公司4楼)

  编:  751300                 编: 751100                           

人:13895032580         人:  杜亚宁                         

  话:   进生                话:   15595335558                    

 

2018108

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司) 签于 2018/10/08 10:13:35
附件: