吴忠市利通区全民健身中心(篮球馆)建设项目施工招标公告
发布时间: 2018年09月30日 12:35 发布人: 阅读次数:

吴忠市利通区全民健身中心(篮球馆)建设项目施工招标公告

1.招标条件

    本招标项目吴忠市利通区全民健身中心(篮球馆)建设项目已由吴利发改发[2017]103号文件批准建设,建设资金来自中央补助地方配套资金,招标人为吴忠市利通区古城镇人民政府 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:吴忠市利通区古城镇人民政府南侧、富平街东侧

2.2建设规模:吴忠市利通区全民健身中心(篮球馆)建设项目(详见工程量清单及招标文件)

    2.3招标内容:新建集球类、武术、体操等单项或多项体育健身活动的中小型综合健身馆。建筑面积为2400平方米。建筑结构二层,主体为框架,顶部为球形网架结构。(具体施工内容详见施工图纸及工程量清单)

3.资格要求

3.1 本次招标要求投标人:具有建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的企业参与投标;其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格(外地企业项目经理须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格),具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人,限制失信被执行人参与此次投标,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3中标后不允许分包、转包。

4.报名及招标文件的获取

    凡有意参加投标者,请于2018年9月30日至2018年10月11日,在宁夏建设工程招标投标信息网及宁夏回族自治区公共资源交易网上同时报名并下载招标文件。投标人报名时需上传单位介绍信原件、法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、组织机构代码证(三证合一不提供)、税务登记证(三证合一不提供)、安全生产许可证副本、建筑工程专业二级(含二级)及以上建造师注册证及执业证(外地企业需提供一级建造师证),以上资料提供原件扫描件。(注:报名时填写的联系人及联系电话必须为法人授权委托人的,扫描件必须清晰,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名下载招标文件会导致投标保证金账号无法获取,由此产生的一切后果投标单位自负)。

5.投标文件的递交及相关事宜

    5.1 投标文件递交的截止时间及地点:投标文件递交吴忠市公共资源交易中心(递交时间详见招标文件)。  

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介

    本次公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布。

7.联系方式

   招标人:吴忠市利通区古城镇人民政府    招标代理机构:陕西天德建设工程咨询有限公司     

     址:吴忠市利通区古城镇                 址:宁夏吴忠市利通区明珠东路恒昌幸福城32号楼

     编:751100                               编:751100                                  

   联系人:纪刚                              人:马建兴                                    

     话:13895030591                          话:0953-2267000                            

 

 

 

                                                                        2018930

陕西天德建设工程咨询有限公司 签于 2018/09/30 12:31:26
附件: