宁东供水高沙窝工业园区供水工程-综合自动化设备采购安装及软件集成(一标段)
发布时间: 2018年09月29日 09:36 发布人: 阅读次数:

宁东供水高沙窝工业园区供水工程-综合自动化设备采购安装及软件集成

招标公告

1、招标条件

本招标项目宁东供水高沙窝工业园区供水工程 已由 《盐池县发展和改革局关于宁东供水高沙窝工业园区供水工程初步设计报告的批复》 盐发改农【2017321文批准建设,建设资金已落实,资金来源为自筹,招标人为宁夏宁东水务有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对本项目综合自动化设备采购安装及软件集成进行公开招标。

招标范围及标段划分

2.1建设地点:宁东镇和盐池县高沙窝镇内

2.2项目概况:本工程解决盐池高沙窝工业园区用水及宁东新材料化工园区至高沙窝镇沿线人饮用水,供水起点为宁东供水工程已建设的新材料化工园区综合加压泵站,供水终点为高沙窝镇集中区,设计日取水量为3.11万方,年取水量1136.89万方,供水距离约40公里。

2.3本次招标内容:该项目的综合自动化系统设备采购安装及软件集成。

2.4标段划分:本次招标共划分1个标段。

2.5计划工期:91日历天。

3、投标人资格要求 

3.1投标人必须是依法注册、具备独立法人资格的企业。要求投标人具有与本工程建设内容相适应的计算机信息系统集成企业叁级资质证书,承担该项目的项目负责人、技术负责人及专业工程师均具备相关专业资格证书或职称证书,承担该项目的企业和项目负责人近三年均承担过150万元以上的同类工程业绩(泵站自动化)并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力,拟投入的人员为本单位在册人员(以缴纳的社保为准)。

3.2 投标人应具有良好的银行资信和商业信誉。

3.3 诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。

3.4 应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无合同纠纷、诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故及拖欠农民工工资情况。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6对投标人的资格审查采用资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018929日至20181010,登录宁夏公共资源交易网站(http://www.nxggzyjy.org/)进行网络报名并下载招标文件,招标文件售价人民币1500/,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间和开标时间为:201810221430分,地点为吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》和《宁夏公共资源交易网》上发布。

7、联系方式

招标人:宁夏宁东水务有限责任公司      招标代理机构:陕西瑞恒项目管理有限公司宁夏分公司

联系人:任仿云                        联系人:宋少华、薛凌月

电话/传真:0951-5552749               电话/传真:0951-5670356

地址:银川市兴庆区枕水巷159       地址:银川市金凤区长城路亲水大街交叉路口红宝锦绣国际大厦19楼

友情提示:

1)招标文件费用缴纳账号(按标段,下同)为网上报名系统自动生成(投标人登录网上报名系统后自动获取),标书费缴纳方式支持微信、支付宝、银联或者从交易中心已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳,投标人足额缴纳后,即可下载电子版招标文件。

2)接上面步骤,投标保证金账号自动生成,投标单位投标保证金必须从交易中心已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳,保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后自动获取。

3)该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-39157500951-39157510951-3915752,办理地点:宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅(银川市金凤区北京中路51B座)。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

4)请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共交易中心网站“答疑变更”公告栏。您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易中心不再以其他方式通知。)如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

陕西瑞恒项目管理有限公司宁夏分公司 签于 2018/09/29 09:36:13
附件: