宁夏农垦巴浪湖农场回乐小镇职工安置区危房改造项目开标时间变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年09月28日 15:22 发布人: 阅读次数:

宁夏农垦巴浪湖农场回乐小镇职工安置区危房改造项目

开标时间变更公告

 

一、变更事项

1、五标段:现将开标时间变更为20181017日上午900

   六标段:现将开标时间变更为20181017日上午900

2、五标段招标控制价变更为:捌佰零壹万肆仟叁佰贰拾元陆角壹分(8014320.61元)

六标段招标控制价变更为:肆仟壹佰肆拾贰万陆仟伍佰柒拾陆元陆角壹分(41426576.61元)

3、五标段及六标段计划开工日期变更为:20181022

五标段及六标段计划竣工日期变更为:2019728

4、本项目工程量清单及控制价已在宁夏回族自治区公共服务平台里答疑澄清文件中重新上传,请投标单位及时下载。

二、其他内容不变,特此通知。

   (注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易服务中心网公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。)

 

招标人:宁夏回族自治区国营巴浪湖农场

联系人:任志忠             电话:13895578050

招标代理机构:宁夏八方工程管理咨询有限公司

        址:银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心C602 

联系人:潘飞   李刚        电话:0951-6198421   0951-5677221

宁夏八方工程管理咨询有限公司

                                                   2018928

附件: