吴忠市利通区新华书店网点新建工程-施工公开招标公告
发布时间: 2018年09月26日 12:01 发布人: 阅读次数:

吴忠市利通区新华书店网点新建工程-施工招标公告

1.招标条件

本招标项吴忠市利通区新华书店网点新建工程以由吴利发改发[2017]116号文件批准建设,建设资金来自中央补助资金及自筹,招标人为宁夏吴忠新华书店有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1建设地点:吴忠市利通区明珠路花园街114号

2.2建设内容:新建营业楼一栋,建筑面积1500平方米为三层框架结构;化粪池一座 ;配套建设装饰工程、设备安装调试及给排水、采暖、电器等。

2.3计划工期:计划工期90日历天(具体详见招标文件)。

2.4招标内容:施工图纸及工程量清单内的全部内容

2.5标段划分:本项目施工不划分标段。

3.资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业建造师二级(含二级)以上资格(外省企业需提供建筑工程专业建造师一级资格)具备有效的B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018926日至2018930日,在宁夏公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn/ninggxiaweb/报名

注:若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

4.2招标文件获取方式:请于2018926日至2018 930(截止于 201893022时00分),按系统提示缴费后及时下载招标文件。

4.3招标文件售价:500元整(大写:伍佰元整),招标文件售后不退。

4.4招标控制价在开标时间前在宁夏回族自治区公共资源交易网上发布,请各投标单位随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网上(澄清/变更公告)窗口,未关注该窗口内容造成的后果,自行承担。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间及地点:

投标文件递交时间:2018102309:00分止;

投标文件递交地点:吴忠市公共资源交易中心5楼开标会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/及中国采购与招标网同时发布。

7.联系方式

招标人:宁夏吴忠新华书店有限公司        招标代理机构:宁夏众帮天成工程有限公司

  址:吴忠市利通区                    址:银川市亲水街商务中心302      

  编:751100                          编:75001                     

联系人:马建文                       联系人:张丽丽                     

  话:0953-2036706                     话:0951-876420018695346191     

 

2018926

宁夏众帮天成工程有限公司 签于 2018/09/26 11:53:52
附件: