同心县张家塬乡张家山移民点防洪工程招标公告[变更公告]
发布时间: 2018年09月26日 10:10 发布人: 阅读次数:

同心县张家塬乡张家山移民点防洪工程招标公告

1、招标条件

本招标项目同心县张家塬乡张家山移民点防洪工程已由同心县发展和改革局同发改审发【2018188号文件批准建设,招标人为同心县水利工程建设管理中心,资金来源为中央投资及自筹解决,项目已具备招标条件,

2、项目概况与招标范围现对该项目施工进行公开招标。

2.1项目地点:同心县张家塬乡张家山移民点

2.2项目范围:项目区共建设导流槽8条1512m,集水坑3座,消力池2座,改造涝坝1座,施工道路790m。(具体内容详见工程量清单。)

2.3标段划分及招标内容:该项目共一个标段,具体内容详见工程量清单。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须是依法注册,具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,具有宁夏水利厅信用等级证书,取得有效的安全生产许可证,建造师须具备水利专业二级及以上注册建造师资格(外地企须提供一级建造师)。安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证)。近三年有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 通过“信用中国”( http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

4、报名时间和招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于201809 20日至2018 09 27日(法定公休日、节假日除外),在中国采购与招标网、宁夏回族自治区公共资源交易网上同时报名并下载招标文件。(注意:投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名则投标保证金随机账号将无法获取,由此产生的一切后果投标单位自负)

4.2凡具备上述条件、有意参加投标的单位,报名时需具备单位介绍信或法人授权委托书原件,被委托人身份证、资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证副本、水利水电工程专业建造师执业资格证书、注册证书及B类安全考核证等原件,被委托人及项目负责人必须是该投标单位人员且提供该投标单位为其缴纳社保的证明进行网上报名。

5. 开标时间及地点

5.1 开标时间:详见招标文件。

5.2 开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网及宁夏回族自治区公共资源交易网上同时发布。

7、联系方式

招标人:同心县水利工程建设管理中心              

 址:同心县张家源乡

  编:751300 

联系人:文玉江        

  话:13895503911

  真: /              

招标代理机构:宁夏立弘建设工程咨询有限公司

 址:吴忠市裕民西路富康商务中心

  编:751100   

联系人:马伟宁

  话:0953-2998222  13259568180

  真:0953-2998222

 

 

附件: