青铜峡市2018年农村饮水安全巩固提升入户工程招标控制价及开标时间的通知[变更公告]
发布时间: 2018年09月25日 20:10 发布人: 阅读次数:

青铜峡市2018年农村饮水安全巩固提升入户工程招标控制价及开标时间的通知

 

各投标单位:

    我公司代理的青铜峡市2018年农村饮水安全巩固提升入户工程做如下通知:

一、一标段招标控制价为贰仟贰佰壹拾陆万叁仟陆佰陆拾肆元整(¥22163664元);

二、投标截止时间及开标时间变更为2018年9月29日上午9:00时,开标地点不变;

三、施工工期变更为:2018年10月5日至2019年6月11日,共250日历天。

    特此通知。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

 

 

宁夏众帮天成工程有限公司

2018年9月25日

附件: