吴忠市军队离退休干部休养所综合服务中心附属工程招标公告
发布时间: 2018年09月21日 17:17 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

    本招标项目:吴忠市军队离退休干部休养所综合服务中心附属工程已由吴发改审发【20175号文件批准建设,建设资金为政府投资及单位自筹,招标人为吴忠市民政局,代理单位为宁夏海宏建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:位于古城朔方路南侧、利宁街西侧,古城尚河小区东侧。

2.2标段划分:一个标段。

2.3招标规模:吴忠市军队离退休干部休养所综合服务中心项目附属工程

2.4招标范围:具体施工内容详见招标文件及工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有企业独立法人资格,要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业二级注册建造师执业资格(外地企业须提供房建一级建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3根据宁建()20179号文件相关规定,通过“信用中国”“信用宁夏”网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018921日至2018928(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至下午1800分在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)及宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn同时进行网上报名。

4.2企业报名时须上传单位介绍信或法人授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、建造师执业资格证、注册证及安全考核证(或项目经理证)等相关资料的原件扫描件(扫描件必须清晰可见,否则视为报名不合格)。

注:【1宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)同时报名,若未在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上报名将无法获取保证金账户;
        2投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。
       
3投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

5.招标文件的获取

5.1报名成功后, 在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)购买并下载招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)、中国采购与招标网(https://www.chinabidding.cn/)上同时发布。

8.联系方式

招 标 人:吴忠市民政局

    址:吴忠市

联 系 人:吉喆

    话:0953-2012980             

招标代理机构:宁夏海宏建设工程咨询有限公司

    址:银川市金凤区新昌西路北侧亲宁巷国贸新天地A8

联 系 人:王超逸 刘晓钰

    话:18609513127 18295499319 0951-3026354

宁夏海宏建设工程咨询有限公司 签于 2018/09/21 17:17:32
附件: