青铜峡市“十三五”易地扶贫搬迁完善学校设施项目补充通知[变更公告]
发布时间: 2018年09月18日 10:52 发布人: 阅读次数:

青铜峡市“十三五”易地扶贫搬迁完善学校设施项目

补充通知

    请各潜在投标人于20189191800分前,携带法人授权委托书原件,到陕西华瑞项目管理有限公司宁夏分公司办理本项目技术标封面及相关资料领取事宜,逾期未办理者后果自行承担(地址:银川市北京中路汽车大世界403室)。

注:请各投标单位在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易网不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

  人:青铜峡市教育局

 址:青铜峡市小坝银河街116

  人:赵学忠

 话:0953-3069161

招标代理机构:陕西华瑞项目管理有限公司

 址:北京中路汽车大世界

  人:刘元玲

 话:17711808541

 

陕西华瑞项目管理有限公司

2018918

 


附件: