宁夏区委党校盐池分校(盐池县委党校)建设项目附属工程招标开标时间通知[变更公告]
发布时间: 2018年09月18日 18:57 发布人: 阅读次数:

宁夏区委党校盐池分校(盐池县委党校)建设项目附属工程

招标开标时间通知

一、开标与投标截止时间

开标时间为2018年 9月 29 日上午 09 时 00 分

投标截止时间为:2018年9月29 日上午 09时00分

二、保证金缴纳截止时间

投标保证金缴纳截止时间为2018年 9 月 28 日下午17时整

三、补充内容

限投标单位于2018年09月21日下午18时00分前持授权委托书原件及招标文件费缴纳凭证前往代理机构领取技术标封皮,并在宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“控制价文件”中自行下载招标文件及工程量清单。

其他内容不变。各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行内容上的变更。变更内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

招标单位:盐池县工程项目代理建设办公室

址:盐池县城

联系人:张天明  

联系电话:09536019721

招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

   地    址:吴忠市星河国际南门5#营业房 ;

 系 人:马荣

    话:18809539021   

                                    2018年9 月18 日

 

 

附件: