青铜峡市西环路集污管道工程施工及监理
发布时间: 2018年09月17日 18:00 发布人: 阅读次数:

青铜峡市西环路集污管道工程

施工及监理招标公告

1.招标条件

本招标项目青铜峡市西环路集污管道工程施工及监理已由青铜峡市发展和改革局青发改[2018]318文件批准建设,招标人青铜峡市污水处理中心,建设资金上级补助资金及市财政配套解决。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工及监理 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:青铜峡市西环路;

2.2建设规模:新建排水管道3878米

2.3招标内容:施工图及工程量清单的全部内容;

2.4标段划分:本项目划分两个标段

一标段:穿大清渠管道及渠道砌护施工          

二标段:西环路集污管道工程施工监

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,一标段须具备水利水电工程施工三级以上(含级)资质,二标段须具备市政公用工程施工监理乙级以上(含乙级)资质,提供近三年类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中一标段投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格(外地进宁企业需提供水利工程一级建造师证),二标段拟派的监理负责人必须具有市政工程注册监理工程师执业资格。一标段项目经理具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3符合资质条件的各投标单位均可就本项目投标。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效标处理。

3.5根据国发[2014]20号和最高法释[2013]17号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn)。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标人请于2018年918日至2018年92718时30分在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)进行报名。报名成功请按提示下载招标文件。招标文件下载时间为2018年918日至2018年92718时30分。

4.2招标文件售价500元/标段(售后不退)。

4.3系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁购买、续费、激活等业务及平台操作事宜(办理CA锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、15109601637。自治区办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅;银川市办理地点:银川市民大厅C座银川市公共资源交易中心713室;石嘴山市办理地点:石嘴山市政务服务中心办事大厅一楼B号窗口;固原市办理地点:固原市开发区管委会一楼信息科;吴忠市办理地点:吴忠市利通区李园二期南门口航天信息门店(政务大厅红绿灯向东150米);中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701;相关费用请自理)。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易服务平台上发布。

7.联系方式

人:青铜峡市污水处理中心      招标代理机构:宁夏建设工程招标代理中心

                                                 (有限公司)

 址:青铜峡市                            址:小坝南大街49-1号

 编:751600                              编:751600

联系人:王生保                            人:王佳乐、张源

 话:0953-3724903                        话:0953-6562216

2018918

宁夏建设工程招标代理中心(有限公司) 签于 2018/09/17 17:59:23
附件: