2017年利通区区域生态循环农业示范项目青贮窖池工程
发布时间: 2018年09月16日 20:41 发布人: 阅读次数:

2017年利通区区域生态循环农业示范项目青贮窖池工程

1.招标条件

    本招标项目2017年利通区区域生态循环农业示范项目青贮窖池工程己由项目审批单位以宁农(计)发[2017]63号文件批准和建设,招标人为吴忠市乐汇牧业股份有限公司,建设资金为部分财政补助及自筹,项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:利通区扁担沟镇五里坡地区。

2.2标段划分及规模本项目共一个标段,新建青贮窖池一座,16000立方米

2.3计划工期:详见招标文件

2.4招标范围:施工设计图纸范围内的所有内容(详见工程量清单)

2.5质量要求:合格

3.投标人资格要求 

3.1要求投标人必须是依法注册、具有独立法人资格,房屋建筑工程施工三级(含三级)以上资质拟派项目经理须具备房屋建筑工程二级(含级)以上注册建造师执业资格(外地企业需具备一级注册建造师执业资格),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3中标后不允许分包、转包。

3.4通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.5本项目采用资格后审。

4. 投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年0917日至2018年0921日18:00前在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb)上进行报名该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键咨询;新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可

5.招标文件的获取

5.1招标文件下载时间为2018年0917日至2018年0921日下午18:00前(报名成功后,不要拔锁,按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件招标文件费:1000元/标段,售后不退。接上面步骤,系统会自动显示投标保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金)。

5.2请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“澄清/变更”公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件,地点为:吴忠市公共资

源交易服务中心。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网、中国采购与招标网上同时发布

8.联系方式

招 标 人:吴忠市乐汇牧业股份有限公司  招标代理机构:宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司)

地  址:吴忠市利通区     地    址:吴忠市富康商务中心十二楼九号

邮  编:751100          邮    编: 751100          

联 系 人:  何金保      联  系  人:  杜亚宁         

电   话: 13895336256  电    话: 0953-2025177 15595335558 

电子邮件:              电子邮件:gongyin.com.cn@163.com     

 

                               20180916

宁夏工银工程造价咨询事务所(有限公司) 签于 2018/09/16 20:41:49
附件: