青铜峡市2018年农村生活污水处理及改厕项目(施工及监理)施工标段、监理标段
发布时间: 2018年09月13日 09:36 发布人: 阅读次数:

青铜峡市2018年农村生活污水处理及改厕项目(施工及监理)

招标公告

1.招标条件

   本招标项目 青铜峡市2018年农村生活污水处理及改厕项目(施工及监理)己由 青铜峡市发展和改革局青发改【2018367批准,建设资金为:申请自治区改厕补助、农户自筹市财政配套资金 招标人为:青铜峡市住房和城乡建设局,招标代理单位为:亿诚建设项目管理有限公司,项目己具备招标条件,现对该项目的 施工及监理 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

 2.1建设地点:峡口镇的西滩村、谭桥村。

 2.2建设规模及招标内容:峡口镇西滩村、谭桥村改厕户数1154户,新建De160排水管14800米,新建De200污水收集管8300米,De300污水收集管2000米,De400污水管1100米,De100PE压力管290米。管道长度总计26490米,钢筋混凝土排水检查井519座。建设污水处理站4座,污水提升泵站5座,玻璃钢化粪池6座。

2.3 标段划分:本项目划分为2个标段,施工标段和监理标段。

3.投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,满足下述资质要求,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2 考虑到工程实施的实际情况和后续安装工程的需要,本次招标:

施工标段为联合体招标,联合体成员最多为2家,报名时须提供联合体协议书。

监理标段要求投标人具备独立法人,不接受联合体报名;

3.3资质要求:

3.3.1施工标段:联合体成员中,联合体牵头人负责施工,具备市政公用工程三级(含三级)及以上施工资质,建造师要求市政公用工程二级以上(含二级)注册建造师(外地进宁企业需提供一级建造师证);联合体成员负责设备供货的企业,营业执照主营业务中必须有生产或销售污水处理设备的权限;

3.3.2监理标段须具备市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质。拟派的工程师必须具有本公司注册监理工程师执业资格;

  3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018 9  13 日至2018 9  19 在宁夏公共资源交易服务平台上报名,网上报名网址http://www.nxzfcg.gov.cn。

注:上传资料要求字迹印章清晰可见,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5.招标文件的获取

5.1网上报名后,登录宁夏回族自治区公共资源交易中心网站下载电子版招标文件。

5.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。

5.3招标控制价最迟在投标截止日10前公布。

6.投标文件的递交 

6.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏公共资源交易中心网、中国采购与招标网上同时发布。

8. 联系方式

人:青铜峡市住房和城乡建设局         代理机构:亿诚建设项目管理有限公司   

    青铜峡市                             青铜峡市利民西街136号     

         751600                                                          751600                      

王路远                           何静   尚海娜                  

    13809536135                          0953-3728765/15909536110   

电子邮件                                 电子邮件 ycjsxmglyxgs@sina.com       

2018  9    13

亿诚建设项目管理有限公司 签于 2018/09/13 09:35:43
附件: