青铜峡市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造I期工程施工
发布时间: 2018年09月13日 18:21 发布人: 阅读次数:

青铜峡市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造I期工程-高压电极锅炉采购及安装项目招标公告

1.招标条件

本招标项目青铜峡市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造I期工程-高压电极锅炉采购及安装项目已由2018-640381-50-03-008045号文件批准建设,建设资金来自财政补助资金及企业自筹,招标人为吴忠国运盛物业服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目工程设备采购安装进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1 建设地点:青铜峡市。

2.2 建设内容:高压电极锅炉系统,包含采购、运输、安装、调试、培训、维护以及为完成以上工程所消耗的劳务、材料、机械、设备等所有附属工程;

2.3 标段划分:此项目不划分标段;

2.4计划工期:具体开竣工日期详见招标文件。

2.5 招标内容:招标文件、施工图纸及工程量清单内的全部内容。

3.资格要求

3.1投标人须具备行政主管部门颁发的建筑机电安装工程专业承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效标处理。

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018913日至2018920日,在宁夏公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn/ninggxiaweb/报名并下载招标文件。

注:若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。 

4.2该项目招标控制价及工程量清单在开标时间前在宁夏回族自治区公共资源交易网上发布,请各投标单位随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网上(澄清/变更公告)窗口,未关注该窗口内容造成的后果,自行承担。

 4.3招标文件每套售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜 

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:2018年10月9日上午09:00分整,投标文件递交地点:吴忠市公共资源交易中心5楼。  

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告同时在宁夏公共资源交易网http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb/及中国采购与招标网同时发布。

7.联系方式

人:吴忠国运盛物业服务有限公司 招标代理机构:宁夏众帮天成工程有限公司     

  址:吴忠市                          址:银川市亲水商务中心302     

  编:751100                           编:750001                       

人:张川                          人:张丽丽                       

  话:0953-2036377                      话:0951-8764200、18695346191     

                                                                2018年9月13日  

宁夏众帮天成工程有限公司 签于 2018/09/13 18:21:21
附件: