盐池县城西滩王记圈高效节水灌溉工程补充公告[变更公告]
发布时间: 2018年09月07日 18:08 发布人: 阅读次数:

盐池县城西滩王记圈高效节水灌溉工程补充公告

 

各投标单位:

盐池县城西滩王记圈高效节水灌溉工程请于2018年0910日至2018年091417时30分(节假日除外)到宁夏世翔荣建设工程管理有限公司(银川市金凤区湖畔嘉苑书香苑西门对面公建楼 凭网上购买招标文件缴费凭证、营业执照复印件、资质证书复印件(全部加盖公章)及单位介绍信领取图纸、工程量清单补充文件及其他资料逾期未领取资料的,导致不响应招标文件要求,由此造成的后果由投标人承担。

 

 

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

宁夏世翔荣建设工程管理有限公司

201897

附件: