吴忠市2018年农村公路安全生命防护工程 招标公告
发布时间: 2018年08月10日 14:49 发布人: 阅读次数:

1、招标条件

    本招标项目吴忠市2018年农村公路安全生命防护工程已由吴忠市发展和改革委员会吴发改审发【2017】157号、吴交审发【2018】17号文件批准建设,招标人为吴忠市交通运输局,资金来源申请国家补助及地方自筹解决,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目地点:吴忠市金五公路、黄同公路、灵吴青公路

2.2项目范围金五公路,治理隐患里程6.0km,黄同公路,治理隐患里程3.0km,灵吴青公路吴忠段,治理隐患里程3.0km(详见工程量清单)

2.3标段划分及招标内容:该项目共个标段

在金五公路安装标志牌9块,施划热熔型标线8363㎡,安装波形护栏730米;黄同公路安装标志牌40块,施划热熔型标线1859㎡,安装波形护栏1730米;灵吴青公路施划热熔型标线2760㎡,安装波形护栏480米(详见工程量清单)

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须是依法注册,须具备公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级资质及以上资质,具有公路工程专业建造师二级及二级以上资格(外地进宁企业须具有一级建造师资格)和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程的项目经理,企业取得安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

4、报名时间和招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于20180810日至20180816日(法定公休日、节假日除外),在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上并下载招标文件。

4.2凡具备上述条件、有意参加投标的单位,报名时需上传单位介绍信或法人授权委托书原件,被委托人身份证、资质证书副本、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、安全生产许可证副本、公路工程专业建造师执业资格证书注册证书等原件,被委托人必须是该投标单位人员且提供该投标单位为其及项目负责人缴纳社保的证明进行网上报名。

4.3招标文件每套售价1000元,售后不退。

5. 开标时间及地点

5.1 开标时间:详见招标文件。

5.2 开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网及宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)上同时发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市交通运输局

  址:吴忠市利通区                      

 编:751100           

联系人:梅旋             

 话:0953-2120062         

 真: /              

 

招标代理机构:宁夏立弘建设工程咨询有限公司

  址:吴忠市裕民西路富康商务中心

 编:751100   

联系人:马伟宁

 话:0953-2998222  13259568180

 真:0953-2998222

宁夏立弘建设工程咨询有限公司 签于 2018/08/10 14:48:32
附件: