2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目招标公告
发布时间: 2018年08月08日 17:38 发布人: 阅读次数:

2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目招标公告

(招标编号:ZDNX18-053G)

项目所在地区:宁夏回族自治区,吴忠市,利通区

一、招标条件

2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目已由宁夏农业综合开发办公室以宁农综办【2018】51号文件批准建设,项目资金来源为其他资金:财政资金,招标人为吴忠市利通区农业综合开发办公室。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目,治理高标准农田1..8万亩;

标段划分:本招标项目划分为九个标段,本次招标为其中的:

(001)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程一标段;  (002)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程二标段;  (003)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程三标段;  (004)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程四标段;  (005)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程五标段;  (006)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程六标段; (007)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目混凝土预制件工程;

(008)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目农防林工程;

(009)2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目监理;

三、投标人资格要求

(001 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程一标段) 的投标人资格能力要求:具备独立法人资格,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质, 近三年有宁夏农业综合开发建设高标准农田项目业绩(主要建设内容渠道砌护、沟道治理、配套建筑物工程业绩,具有宁夏回族自治区水利厅信用等级证书,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。拟派建造师须具备水利注册二级及以上证书(外地进宁企业建造师须具备水利注册一级证书,且未担任其他在建工程的项目经理,拟派安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证

(002 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程二标段)

的投标人资格能力要求:同一标段资格要求;

(003 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程三标段)

的投标人资格能力要求:同一标段资格要求;

(004 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程四标段)

的投标人资格能力要求:同一标段资格要求;

(005 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程五标段)

的投标人资格能力要求:同一标段资格要求;

(006 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目建筑安装工程六标段)

的投标人资格能力要求:同一标段资格要求;

(007 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目混凝土预制件工程)的投标人资格能力要求:具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,宁夏回族自治区水利厅信用等级证书,且具有砼预制件制造能力(砼预制平台、场地及设备,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。拟派建造师须具备水利注册二级及以上证书(外地进宁企业建造师须具备水利注册一级证书,且未担任其他在建工程的项目经理,拟派安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证;

(008 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目农防林工程)的投标人资格能力要求:营业执照中包含园林绿化相关内容;;

(009 2018年吴忠市利通区扁担沟镇扁担沟村高标准农田建设项目监理)的投标人资格能力要求:具有水利水电工程监理乙级(含乙级)以上资质,具有宁夏水利厅信用等级证书, 总监具备水利部颁发总监理工程师资格证书;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2018年08月08日 08时00分到2018年08月14日 18时00分

获取方式:获取详细时间:2018年8月8日至2018年8月14日每日上午8时00分至

下午18时00分。在宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)上通过CA锁进行网上报名

及购买招标文件,报名成功后,根据系统自动生成的帐号缴纳招标文件费用并下载招标文件,招标文件一至六、七、九标段售价500元,八标段售价300元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2018年08月28日 09时00分

递交方式:吴忠市公共资源交易中心五楼,纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:2018年08月28日 09时00分

开标地点:吴忠市公共资源交易中心五楼(吴忠市利通区利华街西侧政务服务中心)

七、其他

本项目已由宁夏农业综合开发办公室以宁农综办【2018】51号文件批准建设。

7.1本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

7.2根据宁建(招)【2017】9号文件相关规定,通过“信用中国”“信用宁夏网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

7.3投标企业近三年2015年至今无拖欠农民工工资行为,在相关部门有上访、投诉等不良行为的企业,谢绝参与本项目投标报名。

7.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公 告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.5系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话4008600271按1号键,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼大厅(银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B)。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4009980000按3号键咨询。

7.6本次招标公告在《宁夏回族自治区公共资源交易网》和《中国招标投标公共服务平台》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为吴忠市利通区发展和改革局。

九、联系方式

人:吴忠市利通区农业综合开发办公室地 址:吴忠市

人:何继涛

话:0953-2666667

招标代理机构:陕西正大招标有限公司

址: 银川市兴庆区丽景街商贸城二期14-20 联 系 人: 王小乐

话: 18295540059

电子邮件: /

 

 

陕西正大招标有限公司

2018年8月8日

陕西正大招标有限公司 签于 2018/08/08 17:38:14
附件: