利通区现代化生态灌区建设2018年五里坡水资源综合配置及高效节水灌溉提升工程变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年08月07日 15:11 发布人: 阅读次数:

利通区现代化生态灌区建设2018年五里坡水资源综合配置及高效节水灌溉提升工程变更公告

各投标单位:

一、现控制价公布如下:

六标段控制价为:大写:捌佰贰拾壹万柒仟贰佰零肆元整

小写:8217204元

七标段控制价为:大写:叁佰叁拾柒万伍仟伍佰肆拾元整

小写:3375540元

八标段控制价为:陆佰捌拾肆万玖仟伍佰玖拾陆元整

小写:6849596元

九标段控制价为:捌拾万零壹仟元整

小写:801000元

十标段控制价为:壹佰零捌万元整

小写:1080000元

十一标段控制价为:贰拾叁万伍仟元整

小写:235000元

二、根据国发【2017】34号文“国务院关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定”取消七、八、九标段招标文件中的全国工业生产许可证。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

联系电话:0953-3728765/13895436430

地址:青铜峡市利民西街136号(龙海花园北门口向西500米处)                           201887

 

附件: