红寺堡区2017年集中供热综合提标整治工程七标段变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年08月06日 17:41 发布人: 阅读次数:

1、项目名称:红寺堡区2017年集中供热综合提标整治工程七标段

2、首发公告时间:2018年7月31

3、原公告地址:中国采购与招标网、宁夏回族自治区公共资源交易网

4、建设单位:吴忠市红寺堡区供公司

联系人:刘海龙 

话:0953-5092402 

5、招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司 

联系人:蔡丹、张鹏乾

话:0951-8760039/8760032

6、变更内容:

由于自2018年8月1日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作,故取消本项目招标公告及招标文件中“项目所在地或投标人所在地市县(区)人民检察院出具的无行贿档案记录证明(投标人、法定代表人、项目经理及项目总工)”的要求。

其他内容不变,特此通知。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

                                                                                                                       2018年8月6日

附件: