青铜峡市黄河大峡谷旅游区创建国家5A级景区改造提升项目补充公告[变更公告]
发布时间: 2018年08月06日 14:41 发布人: 阅读次数:

各投标单位:

应建设单位要求,为了准确、充分了解该项目信息,各标段投标单位于2018年88早晨9时整组织现场踏勘,请各有关企业准时参加,过时不候踏勘现场所发生的所有费用由投标人自行承担。踏勘结束后,由建设单位统一开具踏勘证明,开标现场除提交资格证明材料外,需提供踏勘证明原件,未提供踏勘证明或不到场进行现场踏勘的投标单位,将拒绝接收其投标文件。

集合地址:青铜峡镇黄河大峡谷景区游客中心

注:以上内容为招标文件组成部分。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易服务中心网公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。

招标人:青铜峡市黄河大峡谷旅游有限公司

联系人:张志勇

联系电话:13995130696            

代理机构:宁夏建设工程招标代理中心(有限公司)

张源:0953-6562216

2018年8月6日

附件: