2018年大中型水库移民后期扶持项目青铜峡镇广武村巷道硬化项目开标时间及招标控制价发布公告[变更公告]
发布时间: 2018年08月03日 14:50 发布人: 阅读次数:

  2018年大中型水库移民后期扶持项目青铜峡镇广武村巷道硬化项目开标时间及招标控制价发布公告

 

一、项目名称:2018年大中型水库移民后期扶持项目青铜峡镇广武村巷道硬化项目

二、原公告发布日期:2018年614

三、本次公告内容

1投标截止时间及开标时间2018年8169时整,地点:吴忠市公共资源交易中心5楼。

2、招标控制价为:1159462。控制价及清单会上传至宁夏公共资源交易系统的控制价文件中,请各投标人合理安排时间,自行下载或及时到代理机构领取纸质版控制价及清单,投标人未及时领取而影响投标的,后果自负。

3、工期天数不变,计划开竣工日期自中标公示结束后第一天开始计算、顺延。

4、接高检院通知,2018年8月1日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作,故开标现场资格审查时不需提供检察机关出具的《近三年内有无行贿犯罪档案记录的书面告知函》,招标文件做相应调整。

四、联系方式

招标人:青铜峡市灌排管理中心                      

 址:青铜峡市古峡东街                   

联系人:杨振宁        话:0953-3058122

招标代理机构:圣方建设项目管理有限公司

 址:银川市民族北街高尔夫商务B座10楼

联系人:柴少芳       话:0951-6894822

 

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易服务中心网公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。

 

圣方建设项目管理有限公司

2018年83

附件: