青铜峡市至银川正源街快速通道(小坝至永宁段)照明工程
发布时间: 2018年08月03日 19:04 发布人: 阅读次数:

青铜峡市至银川正源街快速通道(小坝至永宁段)照明工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目 青铜峡市至银川正源街快速通道(小坝至永宁段)照明工程 已由 青铜峡市发展和改革局  青发改【2018185 文件批准建设,招标人为 青铜峡市交通运输局 ,建设资金为 申请上级补助资金及市财政配套资金 ,项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:K0+00K至16+100段公路

2.2建设规模道路全长16.1公路,安装路灯、路灯箱变、补交投光灯、单臂LED市电路灯、双臂LED市电路灯及敷设高压电缆8000米等。

2.3招标内容:安装路灯、路灯箱变、补交投光灯、单臂LED市电路灯、双臂LED市电路灯及敷设高压电缆8000米等施工图纸及工程量清单中的全部内容;

2.4标段划分:本项目划分1个标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:独立法人资格,需具有城市及道路照明工程专业承包二级及以上资质,拟派项目负责人需具有机电工程专业贰级(含二级)以上注册建造师资格(外地进宁企业需具有机电工程专业壹级注册建造师资格),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3根据宁建(招)发【2017】9号文规定,凡在“信用中国”、“信用宁夏”有失信行为被执行的投标人不能参与本次投标。

窗体顶端

窗体底端

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于 2018  8   3 日至 2018 8  10  (18:30前)宁夏建设工程招标投标信息网上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、注册建造师证原件扫描件或复印件加盖公章扫描件等资料网上报名。

4.2报名必须宁夏建设工程招标投标信息网(报名网址: http://www.nxzb.com.cn 和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb同时报名(未在宁夏公共资源交易网报名的投标保证金账号将无法获取)。

5.招标文件的获取

5.1凡通过报名者,请在宁夏公共资源交易中心网上购买招标文件;

5.2招标文件施工每套售价500元,售后不退。

5.3招标控制价需在开标截止日10天前公布。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/ningxiaweb及中国采购与招标网上发布.

8.联系方式

   人:青铜峡市交通运输局            代理机构:亿诚建设项目管理有限公司   

    青铜峡市交通运输局                  青铜峡市利民西街136号    

                                          751600                   

徐永宏                           吴佳丽   何静           

    0953-3068353                          0953-3728765   18609589501    

电子邮件                                 电子邮件 ycjsxmglyxgs@sina.com     

                                                                201883

亿诚建设项目管理有限公司 签于 2018/08/03 19:04:25
附件: