红寺堡区2018年保障性住房和供暖工程施工及监理变更通知[变更公告]
发布时间: 2018年08月03日 16:33 发布人: 阅读次数:

各投标单位:

、本项目红寺堡区2018年保障性住房和供暖工程施工及监理于2018730日在宁夏公共资源交易网上开始报名及下载招标文件,现将本项目各标段工程量清单上传至宁夏公共资源交易网中关于本项目各标段“澄清及修改文件”中,请各投标单位及时下载。

二、其他内容均不变。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易网不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

联系人:满轲、刘晓钰

联系电话:18195196895182954993190951-3026354

 

宁夏海宏建设工程咨询有限公司

 

附件: