青铜峡市黄河大峡谷旅游区创建国家5A级景区改造提升项目[变更公告]
发布时间: 2018年08月01日 16:53 发布人: 阅读次数:

青铜峡市黄河大峡谷旅游区创建国家5A级景区改造提升项

变更公告

1.项目名称:青铜峡市黄河大峡谷旅游区创建国家5A级景区改造提升项目

2.原公告发布日期:2018年727
3.变更内容:

原公告内容:在宁夏建设工程招投标信息网上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、国家注册建造师的执业资格证、注册证、安全生产考核证、无行贿犯罪档案查询结果告知函等证明资料原件的扫描件。

现变更为:在宁夏建设工程招投标信息网上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证、国家注册建造师的执业资格证、注册证、安全生产考核证等证明资料原件的扫描件。

招标文件中涉及到需要出具无行贿犯罪档案查询结果告知函的,一并取消。

 

 

招标人:青铜峡市黄河大峡谷旅游有限公司

联系人:张志勇

 话:0953-3012868

招标代理机构:宁夏建设工程招标代理中心(有限公司)

联系人:王佳乐、张源

电话:0953-6562216

2018年8月1日

附件: