吴忠市红寺堡区罗山社区日间照料中心项目建设变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年08月01日 16:03 发布人: 阅读次数:
致:各投标单位

 

1、开标时间(缴纳截止日期)变更为2018年8月9日15:00时整。

2计划开竣工日期顺延至:2018年8月13日—2018年11月19

3、材差调整本工程材差执行2018年《宁夏工程造价》第2期红寺堡区除税价,部分材料采用市场价格信息除税价。

 

  

备注:投标截止时间同开标时间。请各投标人在开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

 

 

                   宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

2018年8月1日

附件: