吴忠金积工业园区牛首山园集污管网项目一期工程补充通知[变更公告]
发布时间: 2018年08月01日 11:47 发布人: 阅读次数:

吴忠金积工业园区牛首山园集污管网项目一期工程

补充通知

 

各投标单位:

由于本项目工期紧,任务重,路线距离较长,地理环境和自然环境比较复杂,地质情况特殊,为了准确、充分了解该项目信息,应建设单位要求,施工标段各投标单位拟派驻本项目建造师携带本人身份证(复印件加盖公章)、建造师执业证(复印件加盖公章)、建造师注册证(复印件加盖公章)、安全考核合格证(复印件加盖公章)、授权委托书或单位介绍信(原件)、购买招标文件截图(加盖公章),自行联系建设单位进行现场踏勘,踏勘现场发生的所有费用和安全风险由投标单位自行承担。

踏勘时间:2018年819:00-8717:00分,过期不候。

建设单位联系人:张鹏   18195036734

 

陕西凯达项目管理有限公司

2018年81

附件: