宁夏弘德慈善园区供电改造工程项目
发布时间: 2018年07月31日 19:02 发布人: 阅读次数:

宁夏弘德慈善园区供电改造工程项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目宁夏弘德慈善园区供电改造工程项目施工已由吴忠市红寺堡区发展和改革局红发改发【2018】200号文件批准建设,招标人为宁夏弘德慈善园区管理委员会,招标代理机构为福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司,建设资金来自申请上级政府财政资金及本地财政资金配套资金。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:宁夏弘德慈善园区。

2.2招标内容及规模:项目供电改造工程包括35KV架空电力线路全长约6.0公里,详见招标文件、工程量清单及施工图纸。

2.3标段划分:划分为1个标段

3.投标人资格要求

3.1施工要求投标人具备独立法人资格具备电力工程施工总承包三级及以上资质并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。

3.2本次施工招标要求投标人提供的项目经理需具备二级及以上机电工程专业建造师资格。具备有效的安全生产考核证,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理。外地企业提供的建造师必须为一级机电工程专业建造师。

3.3投标人须提供在有效期内项目所在地或企业注册地县级及以上检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪记录方可参加投标。

3.4 投标人需在投标文件中提供无不良信用记录承诺函,同时,开标当天通过“信用中国”网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年07月31日至2018年08月07日,每日上午8时30分至下午18时00分(节假日除外,北京时间)宁夏回族自治区公共资源交易网报名;招标文件购买时间截止至2018年08月08日下午18时00分

注意:投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名并购买招标文件,导致投标保证金账号将无法获取由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.2施工招标文件售价1000元,图纸费用另计,售后不退。纸质版招标文件、纸质版工程量清单、图纸、技术标封皮等资料,请投标单位报名成功并购买招标文件后,于2018年08月09日至2018年08月14日与招标代理公司联系领取资料事宜,逾期不候!

4.3请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“澄清/变更公告”栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间2018年08月21日下午15时00分,地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介:本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

人:宁夏弘德慈善园区管理委员会

    址:宁夏弘德慈善园区

人:王部长

   话:18295330333

代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

人:

   话:0951-5986900

   址:银川市兴庆区贺兰山路与虹桥南街交叉口天源财汇中心A座13       

                                                2018年07月31

福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 签于 2018/07/31 19:02:01
附件: