红寺堡区2018年保障性住房和供暖工程施工及监理招标公告
发布时间: 2018年07月30日 15:09 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

    本招标项目:红寺堡区2018年保障性住房和供暖工程项目已由红发改发[2018]199文件批准建设,建设资金为中央预算内资金及自治区补助资金及自筹。招标人为吴忠市红寺堡区建设和环境保护局,代理单位为宁夏海宏建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:供热管道7.1KM,换热站2座,东西区锅炉房脱硫除尘脱硝提标改造等

2.2建设地点:红寺堡区;

2.3招标范围:详见招标文件及工程量清单;

2.4标段划分:施工:一、二、三标段为管网,四标段为换热站,五标段为西区锅炉房除尘脱硝改造,六标段为东区锅炉房除尘脱硝改造脱离改造,监理标段为一至六标段施工监理。

3.投标人资格要求

3.1一至三标段:投标人须具有企业独立法人资格,同时具备市政公用工程施工总承包叁级及以上和房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业二级注册建造师执业资格(区外进宁企业拟派项目经理须具备市政工程专业一级注册建造师执业资格),近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

四标段:投标人须具有企业独立法人资格,同时具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上和机电工程施工总承包叁级及以上资质,拟派项目经理须具备房屋工程专业二级注册建造师执业资格(区外进宁企业拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业一级注册建造师执业资格),近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

五、六标段:投标人须具有企业独立法人资格,同时具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上和环保工程专业承包叁级及以上资质,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑专业二级注册建造师执业资格(区外进宁企业拟派项目经理须具备房屋建筑一级注册建造师执业资格),近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

监理标段:投标人须具有企业独立法人资格,同时具备市政公用工程施工监理甲级及以上和房屋建筑工程施工监理甲级及以上资质,投标人拟派须具备总监理工程师(市政工程专业),近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3根据宁检会【20103号文件规定,由建设单位所在县级以上检察机关对所有报名单位进行行贿犯罪档案查询,并将检查结果报当地行政主管部门备案,外地企业还需提供企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果。

3.4根据宁建()20179号文件相关规定,通过“信用中国”“信用宁夏”网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

4.投标报名

4.1凡符合“投标人资格要求”的投标者,请于2018730日至201883 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午800分至下午1800分,持本企业CA认证锁登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登陆管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司。办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼。联系电话:0951-6891120

4.2报名成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.3报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

4.4请已在网上购买一至六标段招标文件的投标单位于201886日到宁夏海宏建设工程咨询有限公司(银川市金凤区新昌西路北侧亲宁巷国贸新天地A8层)领取技术标专用封皮,过期不候。

5.招标文件的获取

5.1网络报名成功的投标单位,请于2018730日至201883日(截止2018831800分)登陆宁夏回族自治区公共资源交易服务平台(http://www.nxggzyjy.org)按系统提示缴费下载招标文件,招标文件售价1000元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018821日上午9时整,递交投标文件地点为吴忠市公共资源交易服务中心5楼开标厅。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)和中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)上同时发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

8.联系方式

招 标 人:吴忠市红寺堡区建设和环境保护局

    址:吴忠市红寺堡区

联 系 人:刘海龙

    话:0953-5092402

招标代理机构:宁夏海宏建设工程咨询有限公司

    址:银川市金凤区新昌西路北侧亲宁巷国贸新天地A8

联 系 人:刘晓钰、满轲

    电    话:18295499319181951968950951-3026354

宁夏海宏建设工程咨询有限公司 签于 2018/07/30 15:09:40
附件: