盐池县2018年脱贫富民村组道路建设项目一标段、二标段、三标段、四标段、五标段、六标段、七标段、八标段
发布时间: 2018年07月30日 15:08 发布人: 阅读次数:

 盐池县2018年脱贫富民村组道路建设项目招标公告

1.招标条件                   

本次招标盐池县2018年脱贫富民村组道路建设项目 已由盐池县发展和改革局 盐发改2018245批准建设,项目业主为盐池县扶贫开发办公室,建设资金来自统筹整合财政涉农资金招标代理机构为:亿诚建设项目管理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况及招标规模 

建设地点:盐池县;

项目规模新建村组混凝土硬化道路,巷道排水,配套过水路面

标段划分:本次划分为8个标段,以下是1标段至8标段招标内容

一标段:花马池镇冒寨子、柳杨堡硬化路;

二标段:花马池镇李记沟行政村硬化路;

三标段:花马池镇八岔梁村(夏记墩)、长城村巷道硬化;

四标段:花马池镇胡记梁巷道硬化、北塘村排水工程、郝记台村(刘窑头)巷道硬化;

五标段:大水坑镇新泉井(新泉井-古山塘)硬化路、王新庄行政村硬化路

六标段:惠安堡镇杨儿庄行政村生产路;

七标段:惠安堡镇狼布掌行政村生产路;

八标段:青山乡方山行政村硬化路;

招标范围:施工图纸范围内招标文件及工程量清单规定的所有内容的施工。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须具备建设行政主管部门颁发的水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质,具有水利施工企业信用等级证书,项目经理具有水利水电二级及以上注册建造师,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2在同行业中有较好信誉,2015010120171231未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。  

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。根据宁建(招)【2017】9号文件相关规定,通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询投标主体,被列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。 

3.4投标人须提供项目所在地县级及以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》;

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20180730日至20180803每日上午8时30分至下午1800分(节假日除外,北京时间)在宁夏公共资源交易网(www.nxggzyjy.org