青铜峡市陈袁滩镇滨河新村美丽村庄给水管线及供电改造工程
发布时间: 2018年07月26日 16:14 发布人: 阅读次数:

青铜峡市陈袁滩镇滨河新村美丽村庄给水管线及供电改造工程

招标公告

1.招标条件

  本招标项目 青铜峡市陈袁滩镇滨河新村美丽村庄给水管线及供电改造工程己由 青铜峡市发展和改革局青发改【2018283批准,建设资金为:申请上级补助及市财政资金 招标人为:青铜峡市住房和城乡建设局,招标代理单位为:亿诚建设项目管理有限公司,项目己具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标。

项目概况与招标范围

 2.1建设地点:陈袁滩镇滨河新村

 2.2建设规模及招标内容:(1给水管线改造工程:室外给水主(支)管改造安装22065米,室外给水主管沟槽开挖及回填10210米,更换阀门68个、水表2块,安装主管给水井22座、支管给水井57座、支管闭阀及球阀1105个等;(2)供电改造工程:敷设电缆12200米、敷设铜芯线27855米,电缆保护管38405米等。

 2.3 标段划分:本项目划分为1个标段。

3.投标人资格要求 

3.1本次招标要求:投标人须具备独立法人资格,投标人具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质;其中,项目经理需具备市政工程专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格(外地进宁企业需具有市政工程专业壹级注册建造师资格),无在建项目;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2018 7  26 日至2018 8  1 日同时在宁夏建设工程招投标信息网和宁夏公共资源交易服务平台上报名,网上报名网址http://www.nxzb.com.cn、http://www.nxzfcg.gov.cn。并宁夏建设工程招投标信息网上传法人授权委托书、营业执照、资质证书、安全生产许可证原件扫描文件,市政工程专业国家注册建造师的执业资格证、注册证、职称证、安全生产考核证、青铜峡检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函等证明资料原件的扫描件。

注:上传资料要求字迹印章清晰可见,若未在宁夏公共资源交易服务平台报名会导致投标保证金账号无法获取。

5.招标文件的获取

5.1网上报名后,登录宁夏回族自治区公共资源交易中心网站下载电子版招标文件。

5.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。

5.3招标控制价最迟在投标截止日10前公布。

6.投标文件的递交 

6.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,地点:吴忠市公共资源交易中心五楼。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招投标信息网、宁夏公共资源交易中心网、中国采购与招标网上同时发布。

8. 联系方式

人:青铜峡市住房和城乡建设局         代理机构:亿诚建设项目管理有限公司       

    青铜峡市                             青铜峡市利民西街136号         

         751600                                                        751600                        

王路远                           何静   尚海娜                        

    13809536135                          0953-3728765/15909536110       

电子邮件                                 电子邮件 ycjsxmglyxgs@sina.com          

2018  7    25  

亿诚建设项目管理有限公司 签于 2018/07/26 16:13:42
附件: