同心县旅游厕所建设项目施工招标公告
发布时间: 2018年07月24日 18:27 发布人: 阅读次数:

1、招标条件

本招标项目同心县旅游厕所建设项目已由同发改审发[2018]134号文件批准建设。项目建设单位为同心县文化旅游体育广电局,建设资金来源为国家补助及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:同心县各相关乡镇;

2.2标段划分:本工程共划分为1个标段;

2.3招标规模: 同心县境内旅游景点内旅游厕所。

2.4招标范围:具体施工内容详见招标文件及工程量清单。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人须具有企业独立法人资格,须具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,投标人拟派项目经理建筑工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格(外地企业项目经理须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格),且未担任其他在建工程项目的项目经理,近三年内有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

3.3根据宁检会【2010】3号文件规定,投标单位需提供工程所在地县级(吴忠市地区)及以上检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果,(区外投标企业还需提供注册所在地县级以上检察机关出示的检查结果),投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.4根据宁建(招)【2017】9号文件相关规定,通过“信用中国”“信用宁夏”网站查询,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。

4、报名及招标文件的获取
4.1凡符合“投标人资格要求”的投标者,请于请于2018年7月24日至2018年7月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至下午18时00分宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)及宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)同时进行网上报名。

4.2施工企业报名时须上传单位介绍信或法人授权委托书、营业执照副本、资质证书副本、建造师执业资格证、注册证及安全考核证、无行贿受贿证明等相关资料的原件扫描件(扫描件必须清晰可见,否则视为报名不合格)。

注:1】宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)都要报名,报名信息以宁夏建设工程招标投标信息网为准;
    【2】投标人在网上报名成功后,CA网上系统会自动生成一个随机虚拟账户,可按该账户直接缴纳投标保证金。
    【3】投标人务必按照网上系统提供的子账号缴纳保证金,投标时出现问题、账号填写有误或没及时缴纳将导致保证金无法按时到账,后果将由投标人自行承担。

5.招标文件的获取

凡通过报名者,联系宁夏佰拓建设工程咨询有限公司(宁夏吴忠市利通区明珠东路恒昌幸福城32号楼107号)购买招标文件,每套招标文件费用500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及递交地点详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn)中国采购与招标网(www.chinabidding.cn)同时发布。

8.联系方式

人:同心县文化旅游体育广电局

址:同心县县城

人:马文瀚

话:13895050678

招标代理机构:宁夏佰拓建设工程咨询有限公司

址:宁夏吴忠市利通区明珠东路恒昌幸福城32号楼107号

人:马蓉霞

话:0953-2135558

2018年07月23日

 

宁夏佰拓建设工程咨询有限公司 签于 2018/07/24 18:27:40
附件: