2018年度盐碱地治理支沟整治项目盐池县长山子支沟等沟道治理工程
发布时间: 2018年07月24日 10:27 发布人: 阅读次数:

2018年度盐碱地治理支沟整治项目盐池县长山子支沟等沟道治理工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目2018年度盐碱地治理支沟整治项目盐池县长山子支沟等沟道治理工程,已由盐池县发展和改革局盐发改农【201864号文件批准,招标人为盐池县水利工程建设管理站,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1 建设地点:盐池县

2.2招标内容清淤疏浚长山子1号支沟2.16公里,1-1号沟0.15公里,1-2号沟0.1公里,1号斗沟0.16公里,2号斗沟0.52公里,清淤疏浚沟道总长3.09公里;砌双侧砌护3.09公里。清淤疏浚长山子2号支沟0.56公里,3号斗沟0.06公里,4号斗沟0.13公里,清淤疏浚沟道总长0.75公里;采用格宾全段面砌护沟道总长0.75公里;设置暗沟排水长340米,新建尾水2座,新建暗沟穿路3处,重建生产桥5座。甘洼山支沟清淤疏浚沟道总长1.04公里;砌双侧砌护0.94公里;铺设砼管涵长100米,配套检查井3座;重建跨沟渡管1座;重建生产桥2座。

(详见招标文件及工程量清单、图纸)。

2.3本项目共为1个标段

窗体底端

3.投标人资格要求

3.投标人资格要求窗体顶端

窗体底端

3.1 窗体顶端

3.1施工标段资格要求具有独立法人资格的企业,须具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,持有宁夏水利市场从业单位信用证书(且信用等级在B级及以上),具有安全生产许可证,建造师具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,外地企业须具备水利水电工程专业一级注册建造师执业资格,安全员资格证书、安全员C类安全生产考核合格证及近6个月的社保证明材料,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2投标人须提供有效的县级以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的行贿犯罪档案查询结果,投标人无行贿犯罪记录方可参加投标。

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标。

 

3.4本次招标不接受联合体投标。

    4.投标报名

4.1投标人于2018724日至 2018730日(法定节假日、公休日除外),登陆宁夏回族自治区公共交易网进行报名(www.nxggzy.cn)。

4.2投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.3投标人成功报名后申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由网上电子交易系统自动生成,通过网银或汇款缴纳,投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法获取缴纳相关费用的账号,由此造成的后果由投标人承担。投标人成功缴纳相关费用的同时在电子交易平台上自行下载电子版招标文件。

4.4招标文件每标段售价1000元。售后不退。

   5.招标文件的获取

5.1 报名成功后,请于2018724日至2018730日登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)下载招标文件。

   6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间、地点2018年8月14日、吴忠市公共资源交易中心

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

   7.发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。

   8. 联系方式  

    人:盐池县水利工程建设管理站

    人:李凤娟        话:0953-6020110

   招标代理机构:杭州市建设工程管理有限公司宁夏分公司

    人:吴泽伟        话:15595520738

                                                             杭州市建设工程管理有限公司宁夏分公司

                                                                       2018 724

 

杭州市建设工程管理有限公司宁夏分公司 签于 2018/07/24 10:27:10
附件: