高沙窝镇中心卫生院附属工程施工招标公告
发布时间: 2018年07月23日 10:31 发布人: 阅读次数:

高沙窝镇中心卫生院附属工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目高沙窝镇中心卫生院附属工程已由盐池县发展和改革局盐发改社会2017134号文件批准建设,招标人为盐池县工程项目代理建设办公室,招标代理机构为福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司,建设资金来自宁夏燕宝慈善基金会捐资及县财政资金。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:盐池县高沙窝镇

2.2招标内容及规模:高沙窝镇中心卫生院附属工程,详见招标文件、工程量清单及施工图纸。

2.3标段划分:划分为一个标段。

3.投标人资格要求

3.1施工要求投标人具备独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力。本次施工招标要求投标人提供的项目经理须具备二级及以上市政公用工程专业建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理,外地企业提供的建造师必须为一级市政公用工程专业建造师;

3.2投标人须提供有效期内的项目所在地或企业注册地县级及以上检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函投标人无行贿犯罪记录方可参加投标。

3.3 投标人需在投标文件中提供无不良信用记录承诺函,同时,开标当天通过“信用中国”网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的领取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年0723日至2018年07月27日,每日上午8时30分至下午18时00分(节假日除外,北京时间)在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)同时报名;在宁夏建设工程招投标信息网报名时投标企业需上传法人授权委托书原件,被授权委托人身份证、营业执照、资质证书、检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函、建造师证(执业证、注册证、安全考核合格证)、类似工程业绩(中标通知书或合同);以上资料须上传加盖投标单位鲜章的复印件的清晰扫描件,否则不予通过

注意:1投标单位若未在宁夏回族自治区公共资源交易网上报名并购买招标文件,则投标保证金账号将无法获取;2最终报名审核情况以宁夏建设工程招标投标信息网为准。3投标单位若未同时在宁夏建设工程招标投标信息网及宁夏回族自治区公共资源交易进行报名导致投标失败,由此产生的一切问题由投标单位承担。

4.2在宁夏建设工程招标投标信息网网上报名审核通过后,于2018年0723日至2018年07月2818时00分,登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)按系统提示购买下载招标文件。

4.3施工招标文件售价1000元,图纸费用另计,售后不退。(纸质版招标文件、纸质版工程量清单、图纸、技术标封皮等资料,请投标单位2018年0730日至2018年0801日与招标代理公司联系领取)

4.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“澄清/变更公告”栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更公告”栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件,地点为吴忠市公共资源交易中心(地址:吴忠市利通区利华街吴忠市政务中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标信息网、宁夏回族自治区公共资源交易网和中国采购与招标网上同时发布。

7.联系方式

人:盐池县工程项目代理建设办公室

    址:盐池县县城

人:张工

    话:18161608883

代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司宁夏分公司

人:林

    话:0951-5986900

    址:银川市兴庆区贺兰山路与虹桥南街交叉口天源财汇中心A座13

       

 

                                                                                   2018年0723

福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司 签于 2018/07/23 10:30:33
附件: