2018年盐池县县城老旧小区改造工程变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年07月23日 16:17 发布人: 阅读次数:

各投标单位:

12018年盐池县县城老旧小区改造工程开标时间定于201882900分,开标地点定于吴忠市公共资源交易中心(吴忠市政务服务中心五楼6号开标室)。

2、计划工期:85日历天(有效施工工期),开工日期:201888日、竣工日期:20181031日(实际开竣工时间合同签订时双方协商确定)。

3、请于2018723日至725日来我单位领取统一提供的纸质版招标文件、工程量清单、技术标专用封面、封底和牛皮纸。

 

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共交易网站变更补遗公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在变更补遗公告栏中以公告形式公示,招标代理机构及吴忠市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。)

请各投标单位及时关注并浏览相关信息。

 

 

 

    招标人:盐池县住房和城乡建设局

                    联系人:罗鲜芸

                    电  话:0953-6019779 

                                                  招标代理机构:银川华实伟业工程咨询有限公司

                    联系人:刘伯宇     

                    电  话:18909511344 

2018723

附件: