青铜峡市图书馆文化馆档案馆室内外装修装饰项目变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年07月20日 08:42 发布人: 阅读次数:

青铜峡市图书馆文化馆档案馆室内外装修装饰项目

变更公告

变更内容如下:

1、开标时间:2018年7月24日15点整;

2、开标地点:吴忠公共资源交易中心6号开标室;

3、工期:60天,开竣工时间:2018年7月30日-2018年8月28日;

4、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)

中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

联系电话:0953-3728765/15909536110  

地址:青铜峡市利民西街136号(龙海花园北门口向西500米处)                           2018720

附件: