青铜峡市第二污水处理厂提标改造工程零星工程二次招标 招标公告
发布时间: 2018年07月19日 18:31 发布人: 阅读次数:

1.招标条件

本次招标青铜峡市第二污水处理厂提标改造工程零星工程已青铜峡市发展和改革局以青发改【2017】80号文件批准建设,项目业主为青铜峡市污水处理中心,建设资金来源为申请补助资金及融资解决,招标代理机构为宁夏立弘建设工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目零星工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:青铜峡市第二污水处理厂院内;

建设内容:提标改造日处理能力1万吨污水处理厂

标段划分:该项目共一个标段

   期:详见招标文件;

招标范围:青铜峡市第二污水处理厂提标改造工程零星工程,电缆沟、围墙、道路等(详见招标文件工程量清单)

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,市政施工三级(含级)以上资质提供近三年类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力其中投标人拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师资格(外地进宁企业需提供市政工程一级建造师证)具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标  不接受  联合体投标。

3.3各投标人均可就上述标段投标

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时对同一项目投标,否则均按无效标处理。

3.5根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(网址http://shixin.court.gov.cn/)。

4、报名时间及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20180720日至20180726同时在宁夏建设工程招标投标信息(www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)报名并上传(报名资料:法人授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、营业执照、资质证书、注册建造检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函)原件扫描文件。

注:上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名导致投标保证金账号无法获取

5. 招标文件的获取

5.1下载招标文件:报名后,请于20180720日至20180726(截止于201807261830分),按系统提示缴费后及时下载招标文件,招标文件售后不退。

5.2该项目招标控制价及工程量清单在开标时间前在宁夏回族自治区公共资源交易网上发布,请各投标单位随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网上(澄清/变更公告)窗口,未关注该窗口内容造成的后果,自行承担。

5.3招标文件每套售价500元,售后不退。

5.4招标控制价最迟在投标截止日10天前公布。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)详见招标文件,地点为:吴忠市公共资源交易中心五楼

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)发布。

8.联系方式

人:青铜峡市污水处理中心       招标代理机构:宁夏立弘建设工程咨询有限公司

   址:青铜峡市                    地    址:吴忠市富康商务中心1#9楼

   编:751600                      邮   编:751100

人:王生保                      系 人:马伟宁

    话:0953-3724903                  话:0953-2998222

    真: /                            真:0953-2998222

宁夏立弘建设工程咨询有限公司 签于 2018/07/19 18:30:16
附件: