同心县新区污水处理厂人工湿地及清水河生态修复项目招标变更公告[变更公告]
发布时间: 2018年07月19日 18:32 发布人: 阅读次数:

同心县新区污水处理厂人工湿地及清水河生态修复项目招标变更公告

各投标单位:

本招标项目同心县新区污水处理厂人工湿地及清水河生态修复项目 招标公告中变更内容如下:

一、项目概况与招标范围2.2 项目规模:(-)建设人工湿地一处,处理能力10000m³/d.其中:潜流人工湿地38定,表流人工湿地212亩变更为(-)建设人工湿地一处,处理能力10000m³/d.其中:潜流人工湿地38亩,表流人工湿地212亩;2.4 标段划分: I标段:同心县新区污水处理厂人工湿地及清水河生态修复项目 (EPC)总承包。(EPC招标范围为:初步设计、施工图设计、变更设计等全部设计工作及对应的勘察工作,以及施工期间、保修期间的设计服务和竣工验收服务等。设备材料采购、工程施工(含临建及措施工程、水保工程和环保工程等)、试运行、三年免费运营维护服务、从工程开工到工程竣工验收交付使用等全部工作内容及相应的技术支持和服务(交钥匙工程))变更为I标段:同心县新区污水处理厂人工湿地及清水河生态修复项目 (EPC)总承包。(EPC招标范围为:初步设计、施工图设计、变更设计等全部设计工作及对应的勘察工作,以及施工期间、保修期间的设计服务和竣工验收服务等。设备材料采购、工程施工(环保工程等)、试运行、三年运营维护服务、从工程开工到工程竣工验收交付使用等全部工作内容及相应的技术支持和服务(交钥匙工程))。

请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏,你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知,如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

联系方式

招标人:同心县环境保护局  代理机构:宁夏正宏工程咨询有限公司

  址:同心县城             址:银川市金凤区康平路悦海新天地购物广场B908  

联系人:田立勇            联系人:高林平 

电 话:18161601333          话:0951-8569287   

 

  2018719

 

附件: