吴忠市棚户区改造配套市政基础设施项目金滨路道路工程设计
发布时间: 2018年07月18日 12:06 发布人: 阅读次数:

吴忠市棚户区改造配套市政基础设施项目金滨路道路工程设计

招标公告

1、招标条件

本招标项目吴忠市棚户区改造配套市政基础设施项目金滨路道路工程设计已由吴忠市发展和改革委员会以吴发改审发【2018】87号文批准建设招标人为吴忠市市政建设管理中心,建设资金为争取中央预算内保障性住房配套资金、集污资金、地方债券、其他补助资金及自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察、设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

建设地点:吴忠市利通

建设规模:本项目为金滨路(文华街-清宁街)全长983米、红线宽度22米的道路、涵洞、照明、给排水及其他附属工程项目设计。

计划工期:详见招标文件

招标范围:勘察、设计施工图设计等内容

标段划分:本工程共划分1个标段

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,具市政行业设计级资质及工程勘察乙级(含乙级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力中投标人拟派项目负责人须具备高级工程师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4 投标人须提供有效的县级以上检察机关(项目所在地或企业注册地)出具的行贿犯罪档案查询结果,申请人无行贿犯罪记录方可参加投标。

4、报名时间及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20187 18 日至2018723 同时宁夏建设工程招标投标信息(www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)报名及下载招标文件并上传(报名资料:法人授权委托书、法人身份证、授权委托人身份证、营业执照、资质证书副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、高级工程师证、土木工程师证(岩土)、行贿犯罪查询结果告知书原件扫描文件。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未在宁夏公共资源交易服务平台报名导致投标保证金账号无法获取

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)发布。

7. 联系方式

招标人:吴忠市市政建设管理中心   招标代理机构:宁夏海宏建设工程咨询有限公司

  址:吴忠市利通区河奇路           址:银川市金凤区新昌西路北侧

(利红街向东260米)                 亲宁巷国贸新天地A座8层

人:郝皆朋          联 系 人:徐文波

   话:0953-2019870          电   话:18909518035

电子邮件:nx1800@126.com     电子邮件:1187746808@qq.com

                                               20187 18 

 

 

宁夏海宏建设工程咨询有限公司 签于 2018/07/18 12:06:20
附件: