盐池县综合农贸市场室外附属建设项目一标段、二标段、三标段
发布时间: 2018年07月18日 17:08 发布人: 阅读次数:

盐池县综合农贸市场室外附属建设项目招标公告

 

1.招标条件

  本招标项目盐池县综合农贸市场室外附属建设项目己由 盐发改交【2017352号文件批准建设,招标人为盐池县工程项目代理建设办公室,建设资金为 财政资金。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标内容:一标段:室外给排水、采暖等;

二标段:室外硬化、大门等;

三标段:室外电、路灯等

2.2建设地点:盐池县城北;

2.3标段划分:本工程共划分为三个标段;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

本次招标要求投标人须具备:

独立法人资格,建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格(外地进宁企业需提供一级建造师证),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人须提供县级及以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》。

3.4中标后不允许分包、转包。

3.5通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

4.投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于2018718日至20187241800前同时在宁夏建设工程招标投标信息网(www.nxzb.com.cn)和宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)报名并上传单位介绍信原件、法人授权委托书原件、委托人及被授权委托人身份证、营业执照(三证合一)、资质证书、检察院出具的《行贿犯罪查询结果告知书》、安全生产许可证、市政公用工程专业二级建造师注册证及执业证(外地企业需提供一级建造师证)原件扫描件。

注:报名上传资料以宁夏建设工程招标投标信息网上的为准,上传资料要求字迹印章清晰可见。若未按时在宁夏公共资源交易服务平台报名、下载招标文件会导致投标保证金账号无法获取,后果投标人自负。

4.2网上报名审核通过后,请于2018718日至20187241800前在宁夏公共资源交易服务平台(www.nxzfcg.gov.cn)下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点(投标截止时间,下同)详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介  

本次招标公告在宁夏建设工程招标投标网(http://www.nxzb.com.cn)、宁夏公共资源交易网(www.nxzfcg.gov.cn)上同时发布。

7.联系方式

招标人:盐池县工程项目代理建设办公室 代理机构:宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

联系人: 张天明             联系人:徐文清     

邮编:                   邮编:751100    

电话:13709554995              电话:09532633460   

                                                                                   

2018718

 

 

宁夏金诚信建设工程咨询有限公司 签于 2018/07/18 17:08:45
附件: