盐池县2018年青山乡龙家湾村高效节水灌溉项目
发布时间: 2018年07月18日 18:06 发布人: 阅读次数:

盐池县2018年青山乡龙家湾村高效节水灌溉项目招标公告

1.招标条件

本招标项目盐池县2018年青山乡龙家湾村高效节水灌溉项目已由盐池县发展和改革局以盐发改农2018】226号文批准建设,招标人为盐池县水利工程建设管理站,建设资金来自申请中央财政专项资金和地方财政自筹解决,招标代理机构为陕西凯达项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、项目概况:建首部泵站1座,泵房59.42平米;架设10KV输电线路1.5公里,安装变压器1台;配套潜水泵1套,砂石+叠片过滤器1套,施肥设备1套;铺设φφ110-250 PVC-U地下管管9700米,地面φ63PE管7701米,铺设φ16滴灌带408.2公里;建各类阀井20座,镇墩6座,保护池90座,穿路建筑2处,穿渠工程16处。

2.2、建设地点:盐池县青山乡龙家湾村

2.3、招标内容:招标文件及工程量清单中规定的所有内容;

2.4、标段划分:本次招标共分为1个标段。

3.请人资格要

3.1 本次招标要求:投标人必须具有水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,具有水利水电二级及以上建造师(外地企业必须提供一级建造师),取得安全生产许可证,水利施工企业信用等级(以宁夏水利厅下发的企业信用等级证书为准)必须达到B级以上(含B级),有类似工程业绩。拟派建造师未担任其他在建工程项目经理,拟派安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证)。

3.2在同行业中有较好信誉,2015010120171231未因安全、质量等问题受到政府主管部门的处罚,无不良记录,并在资金、人员、设备、技术等方面具有相应的能力。

 3.3投标人须提供企业注册地县级及以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知书》;

3.4本次招标不接受联合体投标;

4.投标报名及招标文件的获取

4.1本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年7月19日至2018年7月25日每日09时00分至18时00分(北京时间,下同),登陆宁夏回族自治区公共资源交易网报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,未办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼大厅(银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心 B 座)或吴忠市政务服务中心办事大厅一楼 B 号窗口办理,固定电话:0952-2688747;费用自理。 

4.2投标人成功报名后申请下载《招标文件》。招标文件费用缴纳帐号由网上电子交易系统自动生成,通过网银或汇款缴纳,投标报名截止后,网上报名系统将自动关闭,无法获取缴纳相关费用的账号,由此造成的后果由投标人承担。投标人成功缴纳相关费用后,在电子交易平台上自行下载电子版招标文件,报名截止后将不能下载招标文件,造成的后果由投标单位自行承担。

4.3招标文件施工标段售价1000元/份,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1、投标文件递交截止时间及递交地点(投标截止时间)详见招标文件。投标地点为:吴忠市公共资源交易中心五楼;

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网上发布。

7.联系方式

招标人:盐池县水利工程建设管理站

人:冯学芳

   话:0953-6020110

招标代理:陕西凯达项目管理有限公司

   址:银川市金凤区宁安大街与长城路交口向南500米龙马阳光商务广场三楼301室

人:刘晶晶

电话:18995054037

陕西凯达项目管理有限公司


陕西凯达项目管理有限公司 签于 2018/07/18 18:06:28
附件: